习近平给加入“一带一路”青年创意与遗产论坛的青年月表回信

勉励他咱咱们持续存眷并积极介入“一带一路”打造 支撑中非团联合作 为构建人类命运共同体作出极力
  • 发布光阴: >2019-05-27 12:43:33
  • 来源: 新华网
  • 浏览量:
  • T浏览字号

新华社北京8月29日电国度主席习近平8月28日给加入“一带一路”青年创意与遗产论坛的青年月表回信,夸大青年是国度的未来,勉励他咱咱们为构建人类命运共同体作出自己的极力。

习近平指出,我提出“一带一路”倡议五年来,在各方共同极力下,共建“一带一路”从理念转化为行为,从愿景改变为实际,取得了丰富效果。这些效果的获得离不开列国青年积极相应和豪情亲热介入。

习近平夸大,共建“一带一路”为中非合作注入了微弱能源。今年9月,2018年中非合作论坛北京峰会行将召开。我将同非方引导人共商新情势下中非友爱合作睁开大计。青年是国度的未来,中非青年是中非友爱的未来。盼望你咱咱们增强文化交换、心灵相同,续存眷并积极介入共建“一带一路”,支撑中非团联合作,同26亿中非国民一道,为传承中非传统友谊作出贡献,为联袂打造加倍慎密的中非命运共同体、构建人类命运共同体作出自己的极力。

“一带一路”青年创意与遗产论坛于今年5月在长沙和南京举行。来自51个国度的73名青年月表加入了论坛。来自埃塞俄比亚的汉娜·格塔丘等同学在来信中向习近平主席汇报了自己加入论坛的感悟,并就“一带一路”打造、中非合作、中非青年交换等提出了看法和建议。

扫一扫在手机打开以后页
友情链接:华人科技资讯网  电脑技术学习网  梅花表维修网  深圳公租房网  速诚物流网  我爱宝宝母婴网  中国信息科学网  无忧阁苗木网  上海办公家具网  重庆新闻网