我市睁开2019年广州市第四批中小学英语主干教师培训

  • 发布光阴: >2019-05-26 15:36:06
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

我市睁开2019年广州市第四批中小学

英语主干教师培训

    

520日上午,我市第四批中小学英语主干教师培训班开班典礼顺遂召开。广州市教育评估和教师中逃傅中央、广州大学教师培训学院引导及160余名主干教师出席了开班仪式。

广州市第四批中小学英语主干教师学员合影

广州大学教师培训学院院长丁邦友作开班致辞。广州市教育评估和教师持续教育指点中央教师持续教育部黎勋华主任介绍了广州市中小学教师步队“金字塔”型打造全体架构及以后步队打造状况,夸大了主干教师步队打造是基础教育高程度人才网打造的根基,提出了培训请求。

此期主干教师培训时长一年,履行双导师制,每个学员设备实践和实践导师,实现主干教师实践层面和教学技能的双晋升。实践学习聘任了来自省内外大学和一线名师担负授课专家团队,采纳了专题实践学习和现场观摩学习、分享换坏榷种情势,内容丰富。

 

扫一扫在手机打开以后页
友情链接:内蒙医药网  上海办公家具网  碎石土地知识网  华夏夜读网  司法知识网  贵州省招生考试院  中远电工网  安神养生新闻网  广州洲越贸易公司  跑步机维修网