以后地位: 首页>业务>教育党建

市教育局党组举行2018年第19次实践学习中央组学习

  • 发布光阴: >2019-05-27 17:02:20
  • 来源: 广州教育新闻网信息公开
  • 浏览量:
  • T浏览字号

10月28日,市教育局党组实践学习中央组召开扩大集会,认真传达贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精力。局党组书记、局长樊群掌管小我学习运动。樊群同志在构造大家原原本本学习总书记视察广东重要讲话精力后,还将省市委学习习总书记重要讲话精力环境停止了传达。随后,樊群同志夸大了三点:

一是要充足认识习近平总书记这次视察的严重意义,加倍坚决自发地掩护习近平总书记的中央地位。习近平总书记视察广东的重要讲话精力,为咱咱咱们做好各项工作指明了偏向、注入四茉础⒐给了遵照,咱咱咱们要认真学习、深入领会,坚固树立“四个意识”,为把广州建成向世界展现践行习近平新时代中国特色社会主义思惟的重要“窗口”和“树模区”作出积极贡献。

二是要以习近平总书记这次视察时的重要讲话精力为指点,全面推动广州教育走前线、当尖兵。对总书记的重要讲话精力,咱咱咱们要深入领会,学深悟透,以更高模范更严请求策划广州教育,在“公平”和“优质”上做文章,极力办好国民称心的广州教育。

三是要敏捷兴起学习宣传贯彻高潮,确保习近平总书记重要讲话精力在广州市教育体系落到实处、获得实效。咱咱咱们要把学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精力作为首要政治任务,增强构造引导,睁开专题学习,捉住粤港澳大湾区打造严重历史机遇,积极推动中华优越传统文化“走出去”,为“把中华优越传统文化流传到五湖四海”作出积极的贡献!

扫一扫在手机打开以后页
友情链接:中国优质生活网  江苏记者网  江苏记者网  电动汽车技术网  司法知识网  华夏夜读网  无锡教育新闻网  大众健康网  移动电源品牌网  装修第一网