我市睁开广州市基础教育体系新一轮“百千万人才网网造就工程”第二批中学名教师造就对象造就期满评估工作

  • 发布光阴: >2019-05-26 09:17:08
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

4月16日,我市在广州市广播电视大学对广州市基础教育体系新一轮“百千万人才网网造就工程”第二批中学名教师共225名造就对象,停止期满评估的专家评估关键。此评估由造就对象自评、地点单位评估、专家评估、造就机构评估、最终评估五个关键构成,前两个关键在2019年3月实现,从造就对象的师德表示、学习表境銮环境、教研科研效果、教学事迹及社会影响、树模辐射感化等五个维度停止全面评估。

广州市教育评估和教师持续教育指点中央(如下简称中央)行政卖力人邓静红、教师持续教育部副主任熊小艳和78位评审专家出席了集会。评审培训会上,邓静红介绍、解读了工作配景和意义、评估流程和偏向,提出了专业评估、合作评估、耿介评估等请求。


期满评估是我市高程度教育人才网网造就工程履行的重要关键之一,旨在以评估促培训品格晋升、以评估促造就对象专业睁开,将有用晋升我市教师培训工作的实效性,是我市增强培训品格监测的重要探究。(广州市教育评估和教师持续教育指点中央供稿)

扫一扫在手机打开以后页
友情链接:废品回收网  花瓣养生新闻网  我爱宝宝母婴网  万达国际学院  江苏事业单位招聘考试网  中国肉鸡网  黑龙江教育新闻网  中国藏头诗网  绳艺小说  碎石土地知识网