广州市加快推动世界中小学教师资格考试面试考点布局调剂

  • 发布光阴: >2019-05-27 17:41:22
  • 来源:
  • 浏览量:
  • T浏览字号

广州市加快推动世界中小学教师资格考试

面试考点布局调剂 

 

510-14日,市教育评估和教师持续教育指点中央(如下简称“中央”)副调研员李沁带队前往广州工商学院、广州城建职业学院、广东女子职业技术学和止世界中小学教师资格考试面试新考点检查验收。这是考点布局调剂后,花都区和增城区初次将面试同一支配在高校停止。花都区和增城区教育局和考点高度看重,结合学院实际制定面试工作计划和应急预案,明白各部分止。李沁副调研员对考点提出整齐划一、过细尺度的构造请求,并分享其余考点经验做法。

我市利用多种办法对面试考点停止检查验收。一是自检自评,各考点对照《世界中小学教师资格考试面试考点工作稽核表》,落实自查工作。二是检查新点,除增强后期稽核外,还结合无关区教育局或同范例考点,从考务支配和技术层面检查新考点准备环境。三是随机抽查,针对以往面试存在成就较多的考点,停止突击抽查,力图做好考前准备。三种检查验收办法结合利用,务求包管世界中小学教师资格考试面试顺遂停止。

 

对广州工商学院考点停止检查验收

 

扫一扫在手机打开以后页
友情链接:中卫生活资讯网  百亨电气自动化网  投资家网  九三农垦网  家具品牌大全网  塑料在线网  云南固创传媒网  广东校园招聘人才网  彩虹气球网  cad教程网